C'est une recette très facile qui permet de récupérer du pain dur. Moi je le réalise avec de la brioche je trouve que c'est meilleur!!!
Ingrédient:
- des tranches de brioche (de pogne, de pain...)
- 25cl de lait environ
- 2 œufs
- un peu de sucre
- un peu de beurre
Accompagnement facultatif :
- 3 poires
- 2càs de miel
- une noisette de beurre
Préparation:
- Mélanger les œufs avec le sucre et le lait
- Faire chauffer une poêle avec un peu de beurre
- Tremper les tranches dans le mélange œuf-lait-sucre (il faut qu'elles soient suffisamment imbibées mais elle doivent quand même se tenir, c'est rapide quand la brioche est fraîche)
- Déposer dans la poêle et faire dorer des 2 côtés.
- Servir chaud. vous pouvez saupoudrer de sucre ou suivre le reste de la recette
Accompagnement possible:
- Faire revenir des poires coupées en tranches dans un peu de beurre avec du miel jusqu’à ce qu'elles soient cuite et un peu caramélisées.
Servir tout en même temps tiède de préférence
Bon appétit!!